الطريقة الاولى، ان البرتقال يعتبر من أكثر الفواكه المستخدمة في فصل الشتاء، لذا من الممكن ان نجد الكثير قشور البرتقال الموجودة في المنزل، فأول خطوة يمكنك القيام بها لتجفيف القشور هي عن طريق تنظيف تلك القشور من اللب الموجود بها، ثم بعد ذلك نقوم بوضع تلك القشور في صينية بعد تقطيعها الى قطع صغيرة، ونتركها في مكان به هواء، أي من الممكن ان تضعها في البلكونة او على سطح المنزل، ولكن يفضل ان يتم وضعه على سطح الثلاجة فهي تعتبر مكان مثالي لتجفيف الفواكه، ويتم تركه لمدة أربعة أيام في والهواء، بعدها سنلاحظ ان قشر البرتقال ق اصبح جاف جدا ولكن يظل لونها الطبيعي موجود، وذلك لأنه لم يتعرض الى ضوء الشمس الذي يعمل على تغيير لونه الى اللون الأسود.
|
0 Response to "طريقة تجفيف قشور الفواكه"
إرسال تعليق