3- عسل النحل الطبيعي حيث يعد العسل هو البديل الطبيعي والآمن لحفظ الطعام لأطول فترة ممكنة حيث يحتوي العسل على نسبة كبيرة من مضادات الأكسدة التي تساهم في المحافظة على الطعام من التلف لفترة كبيرة، وقد أفادت الكثير من الدراسات الحديثة ان وضع العسل على الطعام من أجل الاحتفاظ به تطيل فترة الصلاحية حتى 9 أشهر وتجدر الإشارة أن جميع أنواع العسل الطبيعي لديها القدرة على الاحتفاظ بالطعام أطول فترة ممكنة بالإضافة إلى رفع القيمة الغذائية للطعام نظرا لاحتواء العسل على المركبات الطبيعية الهامة ومضادات الأكسدة الطبيعية التي تقي من الأمراض. |
0 Response to "ماهو بديل المواد الحافظة"
إرسال تعليق